advertise here

Kocak! Penunjuk Jalan Menuju Lokasi Resepsi Yang Bikin Heboh

Di Bali, ada pernikahan yang nggak biasa dan menjadi viral.

Sebenarnya prosesi pernikahannya sama sesuai dengan adat yang berlaku di Bali.

Tapi arah petunjuk ke lokasi pernikahan ini yang bikin heboh.

Akun Facebook Detektiv Q-you mengunggah foto kreativitas sahabatnya, (19/12/2017).

Kocak! Penunjuk Jalan Menuju Lokasi Resepsi Yang Bikin Heboh

Jadi pemilik akun Facebook Detektiv Q-you memiliki teman yang baru menikah.

Temannya ini nggak mau para tamu tersesat ke rumahnya.

Dibuatlah banyak papan petunjuk arah menuju ke lokasi pernikahan.

Kocaknya, petunjuk arah ini anti mainstream banget.

Selain petunjuk arah, papan ini memperingatkan orang yang lawan tentang keadaan di sekitarnya.

Teman Detektiv Q-you ini memilih memberikan kata-kata yang menggelitik untuk arah jalan.

Langsung aja deh lihat di bawah ini:

1. Pelan-pelan

Jalannya pelan-pelan ya supaya nggak terpeleset!

Kocak! Penunjuk Jalan Menuju Lokasi Resepsi Yang Bikin Heboh

2. Tikungan Tajam

Awas ya ada tikungan tajam!

Kocak! Penunjuk Jalan Menuju Lokasi Resepsi Yang Bikin Heboh

3. Rawan Longsor

Kalau papan petunjuknya begini, pasti mau nggak mau harus berhati-hati.

Kocak! Penunjuk Jalan Menuju Lokasi Resepsi Yang Bikin Heboh

4. Jalan Satu-satu

Papan ini memperingatkan orang yang melewatinya untuk nggak saling salip.

Kocak! Penunjuk Jalan Menuju Lokasi Resepsi Yang Bikin Heboh

5. Gojek

Tulisan ini bisa jadi solusi buat kamu yang lelah berjalan.

Kocak! Penunjuk Jalan Menuju Lokasi Resepsi Yang Bikin Heboh

6. Awas Jurang

Jurang memang menakutkan dan kalau jatuh sangat menyakitkan.

Kocak! Penunjuk Jalan Menuju Lokasi Resepsi Yang Bikin Heboh

7. Jangan Lupa Sumbangan!

Kalau udah ada tulisan begini, apalah daya para tamu yang cuma niat makan aja.
Hayo jangan lupa isi amplop buat kondangannya ya!

Kocak! Penunjuk Jalan Menuju Lokasi Resepsi Yang Bikin Heboh

8. Baliho

Tak hanya petunjuk arahnya aja yang kocak.
Pasangan ini rupanya menyambut tamu pernikahannya dengan baliho super kocak ini.
Kocak! Penunjuk Jalan Menuju Lokasi Resepsi Yang Bikin Heboh

Sumber: www.tribunnews.com

Tawadotfun

Tertawalah Bersama Kami, karena Tertawa Itu Menyehatkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar